Berliner Reigen / Cast:

Nicole Reitzenstein LILI, the girl of the streets
Florian Hertweck MAIK, the soldier
Laina Schwarz NASTJA, the maid
Robert Gwisdek MAX, the young man
Nina Machalz ROSA, the wife
Dirk Talaga KARL, the husband
Jana Klinge ANDREA, the sweet girl
Sebastian Stielke BEN, the photographe
Johanna Geißler JULIA, the actress
Vincent Doddema JUSTUS, the count

Nicole Reitzenstein

Nicole Reitzenstein

Filmography (selection)

  • 2006 „Berliner Reigen“, Dir.: Dieter Berner
  • 2005 Tatort „Sonnenfinsternis“, Dir.: Dieter Berner
  • 2005 „Brasch Gandersheim Brasch“, Dir.: Nino Sandow

Theater (selection)

to the top top

Florian Hertweck

Florian  Hertweck - the soldier - Berliner Reigen
© Alex Trebus

Talent Agent: http://www.agenturhobrig.de

Filmography (selection)

  • 2006 „Alles Lüge - die Wahrheit über Rio Reiser“, Dir.: Barbara Teufel, film
  • 2006 „Berliner Reigen“, Dir.: Dieter Berner, film
  • 2005 „Ich dich doch auch“, Dir.: Fabian Möhrke, short fim
  • 2005 „Kalter Sommer“, Dir.: Hartmut Schoen, tv ARD
  • 2005 „Krasnojarsk IV“, Zone 5, Dir.: Claudia Fink, short
  • 2005 „Die schwarze Kolonne“, Dir.: Andreas Schaap, short
  • 2005 „Trash noir“, Dir.: Ennio Cacciato, short
  • 2004 „Alienne im Glück“,Dir.: Sandra Ehlermann, tv ARD
  • 2004 „Wieso gerade wir?“, Dir.: Uwe Janson, tv SAT1
  • 2002 „Identity kills“, Dir.: R. Sören Voigt, film of. part. Berlinale 2003

Theater (selection)

  • Currently engaged by Theater Heidelberg
to the top top

Laina Schwarz

Laina Schwarz

Talent Agent:

Agentur Rehling
www.agenturrehling.com

Filmography (selection)

  • 2006 „Berliner Reigen“, Dir.: Dieter Berner
  • 2006 „Deutschland Deine Lieder“, Dir.: Daniel Lang
  • 2005 „Lenz“, TV-Adaption, Dir.: Egon Günther
  • 2004 „Markus Werner gesucht“, Dir.: Petra Böschen

Theater (selection)

  • Junges Schauspielhaus Düsseldorf (currently)
  • Hessisches Landestheater Marburg
    Cordelia/Narr in „King Lear“
to the top top

Robert Gwisdek

Robert Gwisdek
© Elke Brausdorf

Talent Agent: Agentur Hobrig
www: www.agenturhobrig.de

Filmography (selection)

  • 2007 „Ironman“, Dir: Adnan Kröse
  • 2006 „Armee der Stille“, Dir.: Roland Lang
  • 2006 „Väter, denn sie wissen …“, Dir.: Hermine Huntgeburth
to the top top

Nina Machalz

Nina Machalz
© Joachim Gern

Talent Agent Agentur Mars
www: http://www.agenturmars.org/bios/machalz.html

Filmography (selection)

  • 2007 „Die Rettungsflieger“ ZDF (tv)
    part: Maike Brahms
    Dir.: Wolfgang Dickmann
  • 2006 „Wunderland“ Kurzspielfilm
    part: Greta Simons
    Dir.: Jan Bosse
  • 2005/2006 „Berliner Reigen“
    Rolle: Rosa Starck
    Dir.: Dieter Berner
  • 2005/2006 „Undine“ docudrama
    Dir.: Didi Merlin

Theater (selection)

  • 2007 „Die Heilige Familie“ (UA) von Doris Reckewell
    Dir.: Ralf Hocke
    Theater Hof
  • 2006 „Unterbrechen Sie mich nicht, ich schweige!“
    by Vladimir Kazakov
    Dir.: Martin Engler

    a production of bat-Studiotheaters
to the top top

Dirk Talaga

Dirk Talage

Talent Agent

Agentur Holzheim
www: www.agentur-holzheim.de

Filmography (selection)

  • 2007 „Polizeiruf 110“, Dir.: Christiane Balthasar
  • 2007 „Unter Druck“ Dir.: Peter Keglevic
  • 2006 „Berliner Reigen“ Dir.: Dieter Berner
  • 2006 „Letzte Ausfahrt Westberlin“, Dir.: Inga Wolfram
  • 2003 „Die Zwei Perspektiven des Georg Buxbaum“, Dir.: Robert Gwisdek
to the top top

Jana Klinge

Jana Klinge

Talent Agent: Agentur Lux
www: www.agenturlux.de/

Filmography (selection)

  • 2006 „R.I.S.“ Dir.: Florian Schwarz
  • 2006 „Inga Lindström - Wolken über Sommarholm“, Dir.: Katola Meder
  • 2006 „Trau niemals Deinem Schwiegersohn“, Dir.: Michael Kreihsl
  • 2005 „Street Soccer/at“, Dir.: Mario Holetzeck
  • 2004 „Durch Liebe erlöst“, Dir.: Jörg Grünler

Theater (selection)

  • 2006 „Effie Briest“ (main appearence), Dir.: Petra Luisa Meyer
  • 2006 „Frau Jenny Treibel“, Dir.: Uwe Eric Laufenberg
to the top top

Sebastian Stielke

Sebastian Stielke, The Photographler

 

www: www.sebastianstielke.de

Filmography (selection)

  • 2007 „Vogel Strauß“ (Christoph, leading part) Dir.: Jasco Viefhues dffb
  • 2007 „Vorwärts immer“ (policeman) Dir.: Marc Mittelstaedt ZDF (tv)
  • 2006 „Das wilde Leben!“ (Journalist) Dir.: Achim Bornhak film
  • 2006 „Letzte Ausfahrt West-Berlin“ (Jörg Lindner, leading part)
    Dir.: Inga Wolfram ARD (tv)
  • 2006 „5-Minuten-Krimi“ (James Joy, leading part) Dir.: Franziska Meletzky Sat1 (tv)
  • Wolfgang (Wolfgang, leading part) Dir.: Peter Hecker Filmak. Ba-Wü
  • 2006 „Berliner Reigen“ (Ben Förster, HR) Dir.: Dieter Berner film
  • 2005 „Quick'n'easy“ (Quirin Breuer) Dir.: Klemens Brysch HFF
  • 2005 „Lange Nacht“ (Robert, leading part) Dir.: Till Kleinert film
  • 2005 „Alliene im Glück“ (young policman) Dir.: Sandra Ehlermann RBB
  • 2004 „Vineta“ (Saxo Grammaticus) Dir.: Günter Meyer RBB
  • 2004 „Land's End“ (young policeman) Dir.: Alex Ross ZDF (tv)

Theater (selection)

  • Schauspielhaus Bochum,
  • Hans Otto Theater Potsdam,
  • Maxim Gorki Theater Berlin,
  • T-Werk Potsdam,
  • Stadttheater Wilhelmshaven.
to the top top

Johanna Geißler

Johanna Geißler

Johanna Katherina Geißler

Talent Agent

Agentur Hübchen

E : info@agentur-huebchen.de
W : www.agentur-huebchen.de

www.johanna-geissler.de

Filmography (selection)

  • 2006 „Berliner Reigen“, (90min) Dir.: Dieter Berner, HFF Potsdam Berlin
  • 2006 „Lebewohl“, (leading part), Dir.: Tobias v.dem Borne, DFFB
  • 2006 „Soko Leipzig“, Series (episode - leading part) ZDF
  • 2005 „Die Besucher“ (leading part), feature film 40 min Dir.: Ulrike Molsen, ZDF, Arte

Theater (selection)

  • 2006 „Sagt Lila“, Lila, Dir.: Stefan Thiel
    Theater unterm Dach Berlin
  • 2006 „About a band“ - Nick Wood, Kim Dir.: Phillipe Besson,
    Hans Otto Theater Potsdam
  • 2006 „Effi Briest“ based on a novel by Theodor Fontane adapted for stage Carsten Andörfer,
    Effi (leading part)
    Dir.: Carsten Andörfer, Sommertheater Seefestival Wustrau

PrIces

The Visitors (Die Besucher) Best Female Actress International Filmfestival Idaho Panhandle

Best Actress International Filmfestival Winnipeg, Canada

 

to the top top

Vincent Doddema

Vinent Doddema, the Count

Talent Agent: Management Goldschmidt

www: www.vincentdoddema.de

Filmography (selection)

  • 2007 „Du bist nicht Allein“ Dir.: Bernd Böhlich

Currently engaged by Oldenburgisches Staatstheater

  • „Don Karlos“, Dir.: K.D. Schmidt
  • „Crash“: Rhys
  • „Romeo und Julia“: Mercutio
  • „Tod eines Handlungsreisenden“: Biff
to the top top
RadelbergerStudio BabelsbergFuji Kine FilmDolby in bestimmten Kinosaniworksecv-RentalHFF Konrad Wolf