Berliner Reigen / Cast:

Nicole Reitzenstein LILI, Dirne
Florian Hertweck MAIK, Soldat
Laina Schwarz NASTJA, Stubenmädchen
Robert Gwisdek MAX, Junger Herr
Nina Machalz ROSA, Junge Dame
Dirk Talaga KARL, Ehemann
Jana Klinge ANDREA, Süsses Mädel
Sebastian Stielke BEN, Fotograf
Johanna Geißler JULIA, Schauspielerin
Vincent Doddema JUSTUS, Graf

Nicole Reitzenstein

Nicole Reitzenstein

Filmography (Auswahl)

  • 2006 „Berliner Reigen“, Regie: Dieter Berner
  • 2005 Tatort „Sonnenfinsternis“, Regie: Dieter Berner
  • 2005 „Brasch Gandersheim Brasch“, Regie: Nino Sandow

Theater (Auswahl)

to the top top

Florian Hertweck

Florian  Hertweck - the soldier - Berliner Reigen
© Alex Trebus

Agentur: http://www.agenturhobrig.de

Filmography (Auswahl)

  • 2006 „Alles Lüge - die Wahrheit über Rio Reiser“, Regie: Barbara Teufel, film
  • 2006 „Berliner Reigen“, Regie: Dieter Berner, film
  • 2005 „Ich dich doch auch“, Regie: Fabian Möhrke, short fim
  • 2005 „Kalter Sommer“, Regie: Hartmut Schoen, tv ARD
  • 2005 „Krasnojarsk IV“, Zone 5, Regie: Claudia Fink, short
  • 2005 „Die schwarze Kolonne“, Regie: Andreas Schaap, short
  • 2005 „Trash noir“, Regie: Ennio Cacciato, short
  • 2004 „Alienne im Glück“,Regie: Sandra Ehlermann, tv ARD
  • 2004 „Wieso gerade wir?“, Regie: Uwe Janson, tv SAT1
  • 2002 „Identity kills“, Regie: R. Sören Voigt, film of. part. Berlinale 2003

Theater (Auswahl)

  • Derzeit engagiert am Theater Heidelberg
to the top top

Laina Schwarz

Laina Schwarz

Agentur:

Agentur Rehling
www.agenturrehling.com

Filmography (Auswahl)

  • 2006 „Berliner Reigen“, Regie: Dieter Berner
  • 2006 „Deutschland Deine Lieder“, Regie: Daniel Lang
  • 2005 „Lenz“, TV-Adaption, Regie: Egon Günther
  • 2004 „Markus Werner gesucht“, Regie: Petra Böschen

Theater (Auswahl)

  • Junges Schauspielhaus Düsseldorf (aktuell)
  • Hessisches Landestheater Marburg
    Cordelia/Narr in „King Lear“
to the top top

Robert Gwisdek

Robert Gwisdek
© Elke Brausdorf

Agentur: Agentur Hobrig
www: www.agenturhobrig.de

Filmography (Auswahl)

  • 2007 „Ironman“, Regie: Adnan Kröse
  • 2006 „Armee der Stille“, Regie: Roland Lang
  • 2006 „Väter, denn sie wissen …“, Regie: Hermine Huntgeburth
to the top top

Nina Machalz

Nina Machalz
© Joachim Gern

Agentur Agentur Mars
www: http://www.agenturmars.org/bios/machalz.html

Filmography (Auswahl)

  • 2007 „Die Rettungsflieger“ ZDF (tv)
    Rolle: Maike Brahms
    Regie: Wolfgang Dickmann
  • 2006 „Wunderland“ Kurzspielfilm
    Rolle: Greta Simons
    Regie: Jan Bosse
  • 2005/2006 „Berliner Reigen“
    Rolle: Rosa Starck
    Regie: Dieter Berner
  • 2005/2006 „Undine“ docudrama
    Regie: Didi Merlin

Theater (Auswahl)

  • 2007 „Die Heilige Familie“ (UA) von Doris Reckewell
    Regie: Ralf Hocke
    Theater Hof
  • 2006 „Unterbrechen Sie mich nicht, ich schweige!“
    von Vladimir Kazakov
    Regie: Martin Engler

    a production of bat-Studiotheaters
to the top top

Dirk Talaga

Dirk Talage

Agentur

Agentur Holzheim
www: www.agentur-holzheim.de

Filmography (Auswahl)

  • 2007 „Polizeiruf 110“, Regie: Christiane Balthasar
  • 2007 „Unter Druck“ Regie: Peter Keglevic
  • 2006 „Berliner Reigen“ Regie: Dieter Berner
  • 2006 „Letzte Ausfahrt Westberlin“, Regie: Inga Wolfram
  • 2003 „Die Zwei Perspektiven des Georg Buxbaum“, Regie: Robert Gwisdek
to the top top

Jana Klinge

Jana Klinge

Agentur: Agentur Lux
www: www.agenturlux.de/

Filmography (Auswahl)

  • 2006 „R.I.S.“ Regie: Florian Schwarz
  • 2006 „Inga Lindström - Wolken über Sommarholm“, Regie: Katola Meder
  • 2006 „Trau niemals Deinem Schwiegersohn“, Regie: Michael Kreihsl
  • 2005 „Street Soccer/at“, Regie: Mario Holetzeck
  • 2004 „Durch Liebe erlöst“, Regie: Jörg Grünler

Theater (Auswahl)

  • 2006 „Effie Briest“ (main appearence), Regie: Petra Luisa Meyer
  • 2006 „Frau Jenny Treibel“, Regie: Uwe Eric Laufenberg
to the top top

Sebastian Stielke

Sebastian Stielke, The Photographler

 

www: www.sebastianstielke.de

Filmography (Auswahl)

  • 2007 „Vogel Strauß“ (Christoph, Hauptrolle) Regie: Jasco Viefhues dffb
  • 2007 „Vorwärts immer“ (Polizist) Regie: Marc Mittelstaedt ZDF (tv)
  • 2006 „Das wilde Leben!“ (Journalist) Regie: Achim Bornhak film
  • 2006 „Letzte Ausfahrt West-Berlin“ (Jörg Lindner, Hauptrolle)
    Regie: Inga Wolfram ARD (tv)
  • 2006 „5-Minuten-Krimi“ (James Joy, Hauptrolle) Regie: Franziska Meletzky Sat1 (tv)
  • 2006 „Berliner Reigen“ (Ben Förster, HR) Regie: Dieter Berner film
  • 2005 „Quick'n'easy“ (Quirin Breuer) Regie: Klemens Brysch HFF
  • 2005 „Lange Nacht“ (Robert, Hauptrolle) Regie: Till Kleinert film
  • 2005 „Alliene im Glück“ (Junger Polizist) Regie: Sandra Ehlermann RBB
  • 2004 „Vineta“ (Saxo Grammaticus) Regie: Günter Meyer RBB
  • 2004 „Land's End“ (Junger Polizist) Regie: Alex Ross ZDF (tv)

Theater (Auswahl)

  • Schauspielhaus Bochum,
  • Hans Otto Theater Potsdam,
  • Maxim Gorki Theater Berlin,
  • T-Werk Potsdam,
  • Stadttheater Wilhelmshaven.
to the top top

Johanna Geißler

Johanna Geißler

Johanna Katherina Geißler

Agentur

Agentur Hübchen

E : info@agentur-huebchen.de
W : www.agentur-huebchen.de

www.johanna-geissler.de

Filmography (Auswahl)

  • 2006 „Berliner Reigen“, (90min) Regie: Dieter Berner, HFF Potsdam Berlin
  • 2006 „Lebewohl“, (Hauptrolle), Regie: Tobias v.dem Borne, DFFB
  • 2006 „Soko Leipzig“, Series (episode - Hauptrolle) ZDF
  • 2005 „Die Besucher“ (Hauptrolle), feature film 40 min Regie: Ulrike Molsen, ZDF, Arte

Theater (Auswahl)

  • 2006 „Sagt Lila“, Lila, Regie: Stefan Thiel
    Theater unterm Dach Berlin
  • 2006 „About a band“ - Nick Wood, Kim Regie: Phillipe Besson,
    Hans Otto Theater Potsdam
  • 2006 „Effi Briest“ nach einem Theaterstück von Theodor Fontane adaptiert von Carsten Andörfer,
    Effi (Hauptrolle)
    Regie: Carsten Andörfer, Sommertheater Seefestival Wustrau

Preise

The Visitors (Die Besucher) Best Female Actress International Filmfestival Idaho Panhandle

Best Actress International Filmfestival Winnipeg, Canada

 

to the top top

Vincent Doddema

Vinent Doddema, the Count

Agentur: Management Goldschmidt

www: www.vincentdoddema.de

Filmography (Auswahl)

  • 2007 „Du bist nicht Allein“ Regie: Bernd Böhlich

Derzeit engagiert am Oldenburgisches Staatstheater

  • „Don Karlos“, Regie: K.D. Schmidt
  • „Crash“: Rhys
  • „Romeo und Julia“: Mercutio
  • „Tod eines Handlungsreisenden“: Biff
to the top top
RadelbergerStudio BabelsbergFuji Filmdolby - in bestimmten Kinosaniworks media production www.aniworks.defcv rentalHFF Konrad Wolf